hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

Вдруг Ринго Старр меня заметил...:)

Сижу вчера на концерте на первом ряду балкона, никого не трогаю, вдруг Ринго Старр на меня КАК покажет пальцем, что, мол, не подпеваю, ай-ай-ай... Я оглянулась, думаю, мб не на меня? Не, точно на меня. Даже как-то неудобно стало, что не подпевала.
И через пару песен вдруг помахал мне, так по-дружески, словно давно знакомы. Опять вздрогнула, но не растерялась и помахала в ответ.
Спрашиваю мужа:
- Он мне, или мне показалось?
- Тебе, - говорит. И улыбается.
И не потому, что просто поддакивает, а потому что гордится, наверное, красавицей-женой, которой легендарный битл заинтересовался:)
Ну и что, что ему 76:)



Вот даже что спел, вскоре после того, как помахал:))


А как я опростоволосилась в начале!.. Сижу, значит, жду, когда Ринго Старр выйдет. Говорю, надо же, как у этой группы, что на разогреве, ударник на Ринго Старра похож, специально что ли такого подобрали? Очень похож, как если бы тому сейчас лет 45-50 всего было.
Члены семьи, что сидели по бокам от меня, причитаний моих сразу не расслышали, и только со 2 раза муж сказал: "Так ведь это Ринго Старр и есть".
- Да ладно...
Смотрю, и правда он. Вот я балда...)))
В общем, песен наслушались разных, хороших, и Битлз, и не Битлз... Все пели, не только он.
Ringo Starr& All Stars Band
И сам он и стучал, и пел, и Yellow Submarine, и With a little help from my friends...


Фото увы, нечетким получилось.

Все вокруг в звездах было, думаю, из-за его звездной фамилии:)

И иногда - в моих любимых подсолнухах)

Далековато сгоняли на концерт, почти 2 часа по пробкам ехали, навигатор пугал, что на 40 минут опоздаем, хорошо, есть возможность хоть и платно, но быстрее доехать.


Дело было в небольшом театре в городке Стоктон. Вообще сначала не на свои места плюхнулись, перепутала буквы ряда, но никто не пришел на эти, так и сидели на первом ряду балкона, где увидела свободные. Хорошие места были, никаких впереди голов, все отлично видно и мне, и, как оказалось, меня:)


Снимать сразу не дали, подбежала тетенька, сказала, что можно только фото без вспышки.

Обратно вышли, смотрим - на улице уже лед выпал:) Славка подобрал один, немного на лицо помазал холодом. Полегчало ему со вчерашнего дня, хоть и снова на таблетки посадили и на какую-то мазь.


Ринго Старр выглядел очень искренне, пританцовывал, и вообще - голос у него красивый, особенно когда просто говорит. Худенький такой, миниатюрный, брючки черные в обтяжку с блестяшкой на коленках:). Трогательное, в общем, вызвал ощущение:) Ну, а если вспомнить, что я когда-то фанаткой Битлз была, и это моя первая встреча с кем-то из них... да к тому же меня еще и выделили из толпы...))
Пока ехали домой, вспоминала свои ощущения от фантазии, что Ринго Старр, увидев на балконе прекрасную блондинку вдруг потерял голову:) А что, он еще ничего!:) Но - женат, да и я замужем:)
Не судьба...:/




http://hopesilver.ru
Tags: Ринго Стар, концерт, фантазия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments