?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Быстренько прославилась и домой, обедать:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Расширяю круги своей известности в Беркли. Кроме того, что мое лицо знают куча людей, которые любят бургеры, теперь его будут знать и любители поэзии:) Неожиданно, на пути в спортцентр с сыном (загляните в предыдущий пост, там объясняется про программу PE-wavers:) вдруг вижу - намечается какое-то событие в парке в центре города.



Оказалось, ежегодное собрание местных поэтов и писателей (с упором на поэзию:). Подошла, спросила, всем ли можно что почитать и можно ли не только стихи. Оказалось, лотерея. На обратном пути написала свое имя на бумажке, бросила в корзинку и побежала домой приводить себя в порядок и взять книжку. Две недели назад в доме поселилось какое-то невидимое существо, которое сожрало, не оставив и следа, три книги: моей питерской подруги, ту, что мне надо было именно сейчас читать для колледжа и мою собственную, которую недавно издали. В общем, благодаря этому любителю литературы, нечего даже показать людям. Взяла ту, что издала сама и побежала обратно, за минуту успев до объявления тех, кто будет читать. Ну, лотереи - наше все) Именно благодаря лотерее я тут и живу и в этом году получила на 777 долларов больше:)
В общем, имя мое назвали. А я ж не готовилась... спонтанно все вышло. Прочла то, что читала раньше не Open mic, сказав, что книжка недавно была издана.


Вот тут стояла, на месте этого дяденьки. Со мной никого не было, чтобы увековечить мой дебют на этом почетном месте в Беркли. Бомжи, которые в течение рабочих дней чувствуют себя полными хозяевами этого парка, ютились чуть в стороне и, как мне показалось позже, были слегка возмущены тем, что их потеснили.

Познакомилась с редактором ежегодного журнала при нашем колледже, которая сказала, что будет ждать от меня материала, ибо им как раз сейчас он нужен в следующий номер.

Самым приятным моментом было то, как люди, увидев меня уже в своих рядах, а не на сцене, делали жесты, мол, "здорово", а одна женщина нашла меня, когда я бродила вокруг и общалась и наговорила кучу комплиментов воображению, сказав, что никогда бы не подумала так о чайном пакетике, и что часто использует его дважды:) Я расчувствовалась и отдала ей практически последний экземпляр моего самиздата в дар, та взамен обещала рассказывать про мою книжку знакомым. Найти бы это книгожрущее существо в доме и заставить все выплюнуть:) А то книжек вообще не осталось почти.

В общем, так неожиданно, перед обедом, слегка прославилась)) Скоро и Слава домой вернется с собрания Y-scholars (об этой организации тоже имеется в посте про школу). Это я к тому, что Слава с нами всегда:)

А книжка все еще на амазоне, если кому-то интересно приобрести для своих американских друзей к Рождеству - пожалста:) Если кто живет неподалеку, я могу сделать дарственную надпись. Hope Silver. Местные говорят, звучит красиво. А то один русский друг советовал поменять слова местами... Нет уж. Увековечено:)



http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Поздравляю! Не каждый бы решился выйти без подготовки и читать на людях!


Это да... я еще один рассказик не могла сразу найти в книжке. А я не все могу нормально читать, есть ведь и те, где некоторые слова не знаю. Листаю листаю.... а его нет как назло) И мозг вдруг говорит мне - Это все сон)) Это все не на самом деле)) Но нашла) постаралась прочитать с максимальным выражением, чтобы публика забыла паузу)

Да уж, В таких ситуациях адреналин зашкаливает, Всякое может случиться. Молодец!


  • 1