?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пошабашили в узком кругу
море, небо, Велосипед
hopesilver
Ну вот и состоялся таки черный девичник, о котором я в шутку сказала, когда писала про белый - "Девчонки белой эмиграции". Вот так, бывало, пошутишь, другой человек подхватит и на тебе - идея воплотилась в жизнь. Жаль, что девушка Женя, придумавшая мысль про шабаш ведьм к хеллоуину как смысл черного девичника, присутствовать на смогла, ехать далековато из Питера... А шляпа у нее имеется отличная.
А мне вот пришлось купить, за неимением.

Представляю вашему вниманию фотоотчет с нашего скромного черного девичника, где мы все познакомились и весьма душевно пообщались в живописном месте рядом с Музеем Диснея и видом на мост Золотые Ворота, рядом с которым бороздили океанские просторы белоснежные парусники.


Кофточка у меня не вся черная, зато имеется приветственная надпись для ведьм: Сheers, witches!:)




Винегрету поели, креветок... Шампанским запили)

Нос вырос не зря:) Тематический, понимаш!)) И для ведьмы годится, и для Бабы Яги, и даже для Деда Мороза)) если красным намазать))


Каждая рассказала свою историю...



Очень интересно было узнать, каким ветром занесло сюда остальных девчонок, некоторые из них успели пожить и в Германии, и во Франции, и вообще - все деловые, целеустремленные и большие молодцы (вернее, девицы:).





В общем, очень милые собрались "ведьмы".



И одна маленькая ведьмочка...

которой, возможно, было бы интереснее на втором черном девичнике, где было побольше народу и детишкам раскрашивали лица, но туда нам было ехать далековато. Хорошо, рядом проходили бесплатные мастер-классы для детей, и она поучаствовала в изготовлении цветных песков в пластиковом стаканчике)



Итак, силами инициативой группы, 22 октября состоялись целых два шабаша!!!:)

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Хеллоуином и не забывайте про то, что скоро Новый год, а значит, и Елка!

Елка, в которой я принимаю непосредственное участие как одна из трех веселых бабок Ежек, состоится 16 декабря в красивом здании Дома ветеранов. Собственно, елок будет 3:

10.30 - игры со Снегурочкой и Дедом Морозом для малышей от года до 3 лет.
Две Елки в:
12.00
14.00 - для детей постарше (3+), с бабки Ежками, кучей игр и подарками.
Система оплаты следующая: 5 долларов аванс на PayPal smakushin@gmail.com,
где непременно укажите фамилию, время, на которое хотите пойти и на всякий случай адрес электронно почты. Ибо из-за игрового формата елки количество ее участников ограничено. Если будет много - проведем елки еще и 17-го декабря, в воскресенье. На входе будут списки тех, кто прислал $5, останется заплатить 20 (только наличкой, пожалуйста, мы бабки Ежки старомодные, терминалов для оплаты не имеем:).



Фото с нашей прошлой елки в Доме ветеранов можно увидеть во второй половине моего прошлогоднего поста (где Леший и Кикимора:).

Также начинаю принимать заказы на визиты Деда Мороза и Снегурочки.



В прошлом году с дочкой прям перед Новым годом весьма душевно поздравили ребятишек. В снежки играли (бумажные), загадки загадывали, хороводы водили... и тд и тп


Фото сделано на одном из наших первых заказов. Теперь уже опытные:)

Пишите! Договоримся!

Тот, кто заинтересовался на девичнике сегодня моим творчеством (нахвасталась, понимаш:), загляните на мой писательский сайт:
http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интересно проводите праздники.
Оригинальные ведьмочки получились. ))

  • 1