?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разыскивается Пампкин :-)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Только сейчас обратила внимание, что слово "тыква" на английском звучит словно чья-то фамилия:)
А вот и наша хеллоуинская тыква, как говорится, свежевырезанная. Мной. С ушами и носом. Нос, кстати, с собственного огорода. Купила еще в мае в школьном саду на распродаже корень тыквы рассадой, думала, выращу к Хеллоуину. И была права!)) Размер, конечно, не впечатляет, но на нос хватило. Голову к носу пришлось докупить в магазине, за 2.99$:) Уши, кажется, по 67 центов за шт.
Cигарета в зубах получилась случайно, вырезанная часть повернулась для ее изъятия и мне показалось, что вполне удачно:)



Самый мой первый пост здесь, в Живом журнале, был как раз про Хеллоуин. Назывался "Мертвый пост в живом журнале". Повторяться не буду, про конфетные колядки с походом по чужим домам было в посте в "Один мой день" под названием "Угости, или заколдую".

А в этом поделюсь лишь неведомой для меня ранее информацией о том, что, оказывается, в выходные накануне и в магазинах осуществляется раздача конфет наряженным детям. Ехала мимо, удивилась и, по сложившейся недавно традиции, папапараццировала из окна автомобиля. Любопытный дюже водитель из меня, хорошо, сзади все вежливые, в общем, тут никто никуда не спешит:) Терпеливо ждут. Хорошие:)





О какие костюмы народ носит!)


У сети местных продуктовых маркетов Trader Joes тоже народ в костюмах.



Фотографировали. Но там, кажется, с 10-летием магазина совпало. Лотерея была, мыльные пузыри и прочее.



И в колледже повсюду конфетки лежат. Даже в библиотеке. Сегодня утро сложилось так, что застрадавшая в школе мигренью дочь оказалась там вместе со мной:





Дочь, превозмогнув (да, я знаю, что так писать нельзя, но мне нравится:) головную боль, отправилась спасать мир в пошитом заботливыми дружескими руками костюма супердевочки. Бредет по небезопасному Окланду, где мне сегодня на дороге под ногами неожиданно попался хамелеон... в стиле Хеллоуин.


Ищет, кого бы спасти))

Хамелеона уже не спасти...


Завтра дочь в школу в костюме отправится, и дома сама все украсила:





...чем и сподвигла и меня изготовить наконец хеллоуинскую тыкву с носом и ушами (см. первое фото).

В общем, дел куча, а мы тут фигней страдаем. А почему бы и нет. Иногда так хочется отодвинуть куда-нибудь всю эту кучу и пострадать какой-нибудь фигней) Так почему бы не этой:)

С праздничком!

CHEERS, WITCHES!))



Завтра в этом виде на работу пойду:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.