?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И настроение мое улучшилось!:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Вчера пришла неожиданная посылка от кого-то незнакомого. На конверте написано человеческим почерком, что тут бывает нечасто (практически никогда) - мой псевдоним. Интересно, думаю... что там. От кого это и почему. Оказывается - маленький приз за то, что рассказ мой "Украденный день в Париже" вышел в короткий список в Англии (на английском языке).



Хоть одним из победителей стать не пришлось, вот таким интересным образом поздравили. С запиской и благодарностью за участие от организатора конкурса по имени Василики.



Приятно. Хороший день получился. Украшение мое нашлось любимое, которое давно не могла найти (в августе в России купила),


И платочек вот... Хоть цвет и не мой, но все равно, главное - внимание) Если переводчице моей Кристине понравится, тогда перешлю ей в Канаду. В выходе в список ведь и ее большая заслуга есть.

Все-таки как важны в нашей жизни знаки внимания. Хотя бы маленькие, пустячковые. Тут размер уж точно не имеет значения. И человеческий почерк важен. Что-то слишком много стало в последнее время всяких человекозаменяющих технологий.

А еще пару дней назад узнала, что на 20 января в публичной библиотеке Беркли поставили в расписание как официальное мероприятие презентацию моей книжки "Любопытные вещи" (на англ.) Надо готовиться.

В общем... настроение мое улучшилось!:) (помните такую фразу у Гришковца?:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какая приятность! :-)
Поздравляю.

Надо же какие русские платки носят Kurdish women.. Прямо захотелось погуглить.

сама удивилась) завтра отправляю платок в Канаду)) будет носить канадская женщина))

Поздравляю!Дальше-больше))).

"Дайте мне таблетки от жадности:) Да побольше! Побольше!"))

Но да) То ли еще будет!)

  • 1