Previous Entry Share Next Entry
Какашки в розницу
море, небо, Велосипед
hopesilver
Давно задаюсь вопросом, почему в Штатах так популярно изображение какашки? В России когда книга про какашку вышла, это вызвало шквал эмоций, а здесь... какашка - сама по себе эмоция:) Или эмоджи)) как их называют.
В упаковке со смайликами, которые покупала детям на ДР положить в пиньяту, чтобы там были не только конфеты, было несколько таких. На сайте etsy.com куча всякого с изображением какашки, даже платья для маленьких "принцесс", на амазоне - пожалста - карандаши, кружки, тапочки.... Впрочем, Штаты всегда отличались подобным чувством юмора.

Но самое, что меня недавно совершенно убило, это какашка-единорог. Даже запостила в инстаграм со словами "Ничего святого":)

Вот они, родимые, радостных цветов, выбирай - не хочу. Poop-nicorn (какашка - Poop, единорог - Unicorn)

Никогда бы не подумала, что, оказывается, радужное мыло - это, оказывается какашки этих самых единорогов. Вот - 8 марта скользила глазами по мыльной полке и просветилась:


Мыло купили, но другое. Зато случайно, за отсутствием носков и пены для бритья:), внезапно приобрела того самого единорога и подарила супругу 23 февраля со словами, что говно - это к деньгам:) (мне это бабушка всегда говорила, кажется, про сны:) 27 февраля у мужа ДР, я уже тогда знала, что в том числе и деньги подарю:)))
Сидит теперь у нас дома, зелененький такой единокак:) Может, еще денег притянет:))


Подводя итоги, получается, уже дважды спонсировала какашечное производство. Недавно, планируя поездку в январе в Россию, не удержалась, по приколу купила племянникам такой спикер:

Подумала, наверное, такого у них в продаже точно нет. Хотя, помнится, в магазине приколов было что-то какашкоподобное в незапамятные времена, но это ж магазин приколов, а тут это в обычных маркетах - богатый выбор:)

А в России продается что-то подобное?..

Просто любопытно.
Песенка у Слепакова есть "Купи говно", если применить к Штатам, то смысл получается прямой:)


P.S. На одном из сайтов нашла вот что: "Многие родители думают, что смайл эмодзи-это какашка,а на самом деле- это шоколадное мороженое 😂😂😂".

"Отоночо, Михалыч":))

http://hopesilver.ru



Recent Posts from This Journal

  • Ошибки от Гузели

    Вчера, во второй раз написав Тотальный диктант с детьми, выполнила еще одну миссию - помогла с проверкой работ. Дело было снова в школе " Россинка"…

  • Кто я? Надо разобраться...

    На прошлой неделе на Дне открытых дверей в средней школе в Беркли, где учится дочка, глаз упал на вот такое объявление: Гендерный клуб. Если ты…

  • Хэппи Холи!

    В прошлое воскресенье впервые мне удалось поучаствовать в забавной индийской традиции Холи, когда все весело перемазываются красками. Каждый год…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в России этого говна, как говна. Правда не очень-то его активно покупают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account