Previous Entry Share Next Entry
Где моя тачка, чувак?;)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Дабы отогнать саму себя от мрачных мыслей, хочется писать о ерунде. Хотя не такая уж эта и ерунда - лишиться собственной машины:) Правда, старой, которую мы по некоторым причинам пока решили не продавать. Дело было в субботу, в День Святого Патрика, когда мы с друзьями, нарядившись в специально сшитые к данному празднику костюмы, решали проблему, как взять с собой в Сан-Франциско коньяк. Самое оптимальное - налить в пластиковые бутылочки для питьевой воды. Есть такие в багажнике в старой машине. Муж идет за бутылочками. Возвращается. Машины, говорит, нет. Да ну, не верю я, как это нет. Ну ты ведь ее на нашей улице оставила? Ну, конечно, на нашей, на чьей же еще. О, Господи, думаю, совсем народ невнимательный стал, машину свою найти не может на парковке. Уверенно беру у него ключи, выхожу на улицу и, как один из богатырей на картине, уверенно смотрю везде, повернувшись в обе стороны, ибо правда не помню, где она была припаркована. Но то, что рядом, это точно". Но машины, действительно, нет. Блин. Что за фигня. Кому нужна "молодая" двадцатилетняяя хонда?)) Паники нет. Возвращаюсь в недоумении домой, где наш друг Андрей уже готов хлопнуть по стопочке и ждет, что же будет дальше.

Начинаю думать, что ж могло случиться. Где я в последний раз видела машину. И память начинает потихоньку возвращаться. Дело в том, что новая машина со вторника по среду жила в сервисе, меняла масло и шины. Там из сервиса мне вызвали lyft и обратно тоже. Уехала я прямо из колледжа за ней. А как я приехала в колледж? О! Видимо, на старой. Я еще, удивлялась, зачем у меня в кармане ключ от старой машины. Но за 3 дня, со среды до субботы, никто даже не вспомнил о ней. Во дела... Наш друг, что эмоционально наблюдает за возвращением моей памяти и спокойной реакцией мужа, выпивает стопочку и садится с нами в новую машину, чтобы искать старую. Едем. Ну да! Вот же она! Cтоит себе на том же парковочном месте, где я ее оставила. Ну и что, что два часа всего можно стоять. У нас же буковка "С" наклеена, а это наша зона. Хорошо, что улицы в эти дни не подметались, а то точно был бы штраф.
Домой едем на двух машинах. Андрей не перестает удивляться)) Ничего себе, мол, потерять машину))

Прав. После такого совсем не страшно потерять другие, более мелкие предметы:)))

Вот такие шутки шутит со мной память. Иной раз вечером после работы далеко не сразу вспоминаю, где припарковала (надеюсь, я не одна такая). Но чтобы забыть вообще...)) Однако у меня ведь уважительная причина есть: я на такси уехала, а потом уже на другой машине. Вроде как та за ненадобностью и осталась в забвении... бедолага((

Весело день начался, говорим. Чтоб и весь такой был)



И, правда, много еще чего было: традиционный мой самый здесь любимый парад, тархун, разлитый по бутылочкам (увидели в прошлом году подобное и захотели сделать тоже), раздавали его в качестве магического зелья (мол, непременно загадайте желание!), пляски под ирландскую музыку, весь вечер по барам (коньяк в пластиковых бутылочках довольно быстро закончился). Но самое ярко окрашенное позитивными (негативные возникнуть не успели:) событие произошло утром, вот я его и описала)))






К каждой бутылочке привязана бумажка "Выпей меня" (есссно, на англ).





Отдельное огромное спасибо Марине за костюмы! На все руки ведь, на все руки!

Если кто ищет отличного парикмахера, обращайтесь. Считайте это рекламой:))

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Забавно получилось с машиной. :-)
Бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account