hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

Пять лет отметили в Питере

Ну вот, можно сказать, дожили)) Но можно и не сказать, ибо - никто не ожидал - но наши 5 лет в Америке, которые, по идее нужно было и отметить в Америке, отпраздновали мы в Санкт-Петербурге)) Чаем, ибо выпить что-то покрепче доктор запретил. В общем, по техническим причинам, к тому же связанным с дороговизной медицины и отчасти с психологической усталостью, почувствовала острую необходимость уехать и отбыла временно с просторов Соединенных Штатов на российские. Так что даже не знаю, можно ли нас поздравить с тем, что мы дожили, ибо не досидели ж таки. Дочь-хвостик (читайте предыдущий пост), не смогла оставить меня одну и завтра, 7-го ноября, идет в 7-ю в своей жизни школу)) в 7 класс))) 777)) Что-то в этом есть)) Не иначе, скоро снова в лотерею что-то грандиозное выиграем))

Отметили мы наши американские 5 лет чуть раньше, ровно в 4 года и 11 месяцев, совершив переход туда и обратно по Золотому мосту Сан-Франциско, тому что на самом деле красный))


Мост этот, я и не знала, печально знаменит самоубийцами, что едут со всех концов света с него прыгнуть. Ибо наверняка получится. Недавно историю услышала от одной замечательной русской девушки, у которой два года назад подобным образом погиб близкий человек. Но мы будем жить!

***

В общем, тут бы подвести какие-то глобальные итоги, но как-то не получается...
Видимо, переезжая в Штаты, нужно было думать не о том, что мы наверняка вернемся месяца через три, как закончатся деньги, а на более серьезный лад. С другой стороны, подобный опыт - неоценимый, и чем бы все это дело не закончилось, здорово, что жизнь дала шанс посмотреть, как бывает по-другому.
Пока в детали своих нынешних размышлений вдаваться не буду (пыталась и удаляла каждый раз, ибо не хочу выдавать еще не оформившиеся мысли). Идет загрузка:) и одновременно разгрузка:)
Кстати, к разгрузке: за последние пару месяцев внезапно приобрела свой доамериканский вес. В Штатах ведь на 8-9 кг поправилась буквально за первые 1,5 года. Что-то там все-таки с едой не айс.
Дочь сейчас молоко пьет и замечает: вкус другой, вернее, он просто есть :)
Все это немного напоминает мне переход Золотого моста - туда и обратно по той же стороне. Ибо на другую сразу перейти нет физической возможности. И цвет моста не соответствует названию.
Все же "прогнило что-то в датском королевстве"... В этом королевстве, конечно, все тоже далеко не айс, но и в том .... как-то ....а, не знаю я)) А вы все тут думали, что я неисправимый оптимист?:)Я и сама так думала. И знаю, что так и выгляжу, но это если во мне не копаться))

В ближайших жизненных планах - выходить на оптимистическую прямую, отметить НГ в Томске, рождество в Иерусалиме и вернуться в Штаты жить и работать. (или пожить и поработать?:)) Гражданство опять же ждет... в августе обещают интервью, билеты надо учить:)

Тут хотелось дать какое-то напутствие, а мне оно, похоже, нужно самой:)
Да я разве кого-то послушаю?)
Оно, я уверена, все само сложится к лучшему. Вселенная все сама знает и все видит.
Вон чего учудила: отправила какого-то мальчонку из питерской школы №181 в Калифорнию, а на его место сегодня Нина пришла. Совершенно случайно зашла в эту школу, а там оказалось, что даже французский есть (она его учит). А я, кстати, в 180-й училась)



P.S. С работы и из школы отпустили. Совсем:) Но обещали взять обратно, и туда, и туда.
В общем, тайм-аут для поправки здоровья (значительно дешевле и надеждее ибо как не доверяла я там врачам, так и до сих пор имею с этим проблемы (это, видимо, должно произноситься с одесским акцентом:) я это умею, просто с видоблогом так и не озадачилась),а также переосмысления недоосмысленного и написания разных шедевров прошу считать открытым!:)

Я.

P.P.S. Перечитала сейчас этот пост и сама ничего не поняла:) Кто понял - тот молодец)
Может, заодно и мне объясните:)) Журнал же - живой:) И мысли живые.
Однако, может, мне пока следует воздержаться от написания постов:) Разве что вернуться к моментам лета, которые я так и не успела описать в блоге. Постараюсь найти время.

http://hopesilver.ru
Tags: #5 лет, #америка, #неоформившиеся мысли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments