hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

Родился через семь лет

Закончив роман "Родиться вопреки" 24 марта 2012 года в Карловых Варах я, окрыленная, сразу смело начала рассылать его по издательствам с полной уверенностью, что буквально летом он уже выйдет огромными тиражами:)))
Наивная моя душа:) Написавшая роман про такую же наивную душу:)

И вот прошло 7 лет. И 27 мая, в 316-й день рождения Питера, он, наконец, появился на сайте издательства Evolved Publishing, пройдя долгий путь перевода с русского на английский, редактуры и тд и тп. Но в Америке.


Команда: Krystyna Steiger (переводчица, что живет в Канаде), Lane Daimond (он же Dave Lane, что сейчас курсирует между Румынией и США), Briana Hertzog (дизайнер обложки, США) и я, Hope Silver, известная в России как Надежда Серебренникова, которая не против жить между разными странами)) только еще не решила какими именно:) Но так даже прикольнее:) "Счастье состоит не в достижении цели, а в преследовании ее")) (помните анекдот?) Ведь так интересно, когда "главное событие в вашей жизни у вас впереди!"
Что-то я много цитирую. Возвращаюсь к теме. Итак, роман. Таки поди ж ты, выходит!:)
Разве ж я могла представить в 2012-м, настолько уверенная в себе, что это все затянется на 7 лет и выйдет совсем не там, где я думала. Но, может, так оно даже лучше?:) Потом, глядишь, в России заметят) На русский переведут:))))

Обложку с издательством долго обсуждали, переделывали... (приятно, а то с "Любопытными вещами" со мной мало советовались). С редактурой на прошлой неделе два дня сидела, не разгибаясь, вычитывала отредактированное. Интересное это дело - вычитывать собственный роман на английском с точки зрения что поправить. И весьма много ведь поправила!
- И что, ты все там понимаешь? - искренне интересовался муж, сочувственно глядя на меня.
- Ну это же я сама написала:) Я ж знаю, о чем здесь должно быть сказано, - отвечала я.

И хотя все это затянулось на 2 месяца позже предполагаемого срока, то, что книга появилась именно 27 мая, для меня имеет большое значение. Ведь в русской версии книги на обложке значится, что этот роман - третий ребенок автора, и таки хоть один ребенок появился на публике в день рождения Санкт-Петербурга, который одновременно является днем рождения главного героя книги (кто не знает, почему это так важно, читайте книгу:)) (ссылка на русскую версию:)

Хозяин кафе, где я появляюсь теперь исключительно по собственному желанию, когда попросят и я этого захочу, предлагает устроить мероприятие с раздачей автографов и шампанского:)
Еще в библиотеке, возможно, в августе состоится что-то подобное.
В общем, отпразднуем!

Пока же... официальный выход книги запланирован на 3 июня, тогда можно будет заказать ее в бумажном виде. Сегодня же она появилась на Amazon в электронном виде.



Хочу искренне поблагодарить Вселенную за то, что относится ко мне как к родной и дарит возможности воплощать в жизнь хорошие мечты. С 3 июня приступаю к поиску продюсера. Всенепременно нужно будет сделать фильм!

А пока порадуйтесь вместе со мной происходящему и интересным цифрам и датам.
It was meant to be:) Сие было предначертано!

http://hopesilver.ru
Tags: #автор, #амазон, #английский, #издательство, #новость, #писатель, #публикация, #родиться вопреки, #роман
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments