?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заседание не состоится: у "Берлиоза" "отваливается" голова
море, небо, Велосипед
hopesilver
Шутки шутками, а жизнь в самом деле штука непредсказуемая. Вот так - планируешь что-то, планируешь, а на тебе - для тебя уготован совершенно иной план, какой ты и представить не мог.
Сегодняшняя московская встреча с читателями не состоится, ибо мне в последние дни крайне трудно принять вертикальное положение долее чем нам 5-10 минут. На каталке решила не ехать, хотя, возможно, это было бы эффектно:)
Не буду вдаваться в подробности, как все вышло. Нелепо и странно, но факт остается фактом. Предположительно, какая-то редкая реакция на анастезию, что была у меня недавно.

В общем, те, кто придет сегодня (и завтра) в 75-й павильон на ВДНХ, в любом случае смогут приобрести роман у стенда РИДЕРО. А об автографе, если он нужен, как-нибудь договоримся.


Чей рисунок, кто знает? Я подпишу! А вот название могу придумать сама: "Жопа":)

А вообще это был хороший жизненный урок: как утверждал Булгаков, роман которого я местами раньше знала почти наизусть, человек и в самом деле не может со 100%-ной уверенностью утверждать, что он будет делать в сегодняшний вечер. И лично мне: что надо планировать поменьше важных дел в короткий промежуток времени.
Одно радует - что трамваи тут совершенно не при чем, и масло тоже. И самое главное - голова на месте!:) А это значит, что она обязательно придумает что-то новое и прекрасное! Просто чуть позже:)

Так выпьем же за то, чтобы все были живы и здоровы!
Всего нам всем хорошего!:)


Всегда ваша,
Надежда Серебренникова (она же Hope Silver)

http://www.hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Поправляйтесь! И берегите себя))


Зря на каталке не приехали, рейтинг бы поднялся сразу.
А вообще выздоравливайте! ))))

Ойойой. Поправляйся!
На каждый пост хочу что-нибудь ответить, и каждый раз не добраться ))) Поэтому телеграфным стилем. Во-первых, поздравляю с гражданством! Во-вторых, рыжий сайт абсолютно прекрасен :D В третьих, не помню, говорила ли, но «Родиться вопреки» мне очень понравилась. Ну и да, смелости вам не занимать, с вашими переездами XD
А картинка похожа на мультик «Крылья, ноги и хвосты», очень я его люблю :)
И всего вам хорошего! :)

Поправляйтесь поскорее!

Надя, ну ты там давай держись-удерживайся чего бы это ни было!! Если кроме одного голого оптимизма надо чего-нибудь еще - пиши не стесняйся, я тут на связи всегда, и чем могу - буду помогать (ну мало ли)

  • 1