hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

“В булочную на такси”:)

Могла ли я когда-нибудь представить такие свои фото из Питера? Не-а.
Живу как кино про себя смотрю...


Предыстория такова. В мой ДР в Калифорнии мы успели затормозить на хайвее, когда все машины впереди стали тормозить по какой-то причине, а три машины сзади - нет. То, что в этой аварии таки есть пострадавшие (фото выше) выяснилось на рентгене на прошлой неделе. Оказывается, так бывает: не все травмы сразу дают о себе знать. Даже определение для таких есть - “хлыстовая”. Теперь надо лежать.

Есть несомненные плюсы:
1. Лежачий дома человек тратит меньше денег в магазинах. Позавчера впервые заказаны продукты в “Перекрестке" с доставкой, очень удобно! Первые три заказа - 500 р скидка на каждый.
А у нас в семье три телефона:)

2. Есть время сделать много запланированных на компьютере дел. Например, заняться рассылкой писем американским продюсерам. Вуди Аллену уже парочка улетела:)
3. Дети сами готовят! В жизни пригодится:) Сын только что сварил чудесный куриный супчик с вермишелью.

В следующий раз подробные инструкции ему уже не понадобятся.
4. Старости для подачи стакана воды ждать не пришлось. Схема уже работает:) Ну и кроме воды, конечно, масса бытовых моментов, с которыми без них бы не справилась.

Минусы:
1. Опять отменилась интересные дела, курсы с понедельника, на сегодня взятые заранее билеты, встреча творческой гильдии, которая, как на грех, именно сегодня встречается в Книжной лавке писателей. Мне к ним легче, получается, в Рим осенью из Сан-Франциско прилететь, чем сегодня со Шпалерной до Невского прийти. Могла б, конечно, на такси снова, но представить себя нависающей над столиком на костылях не могу... На них долго тяжело.
2. Потрачена куча времени и денег на врачей и остеопатов, что не могли определить причину нарастающих болей в спине. Терапевт, невролог... каждый предлагал что-то совсем не то, что нужно было. 4 остеопата пытались помочь. Четыре, Карл!:) Снимок МРТ смотрели. С удивлением мне потом перезвонили. Ну и я, кто никогда ничего себе не ломала, и предположить не могла, что перелом поперечного отростка позвоночника бывает без “хрусть-пололам”:) Вот они, аварии, до чего доводят!
3. Есть "знатоки" вопроса, не видевшие рентгеновских снимков и дающие пугающие дистанционные советы после консультации с медиками, кто тоже снимков не видел. Всех в сад!



Как неисправимый оптимист, нашла плюсов больше, чем минусов:) Ай да я:)
Хотя, признаюсь, несколько раз таки поплакала от беспомощности моментов. Но недолго.

Спасибо клинике доктора Войта. Туда деньги уходят хотя б не впустую. Находится через 2 улицы, но теперь "в булочную только на такси":) И с откинутой до предела спинкой сиденья.



День сурка. Надо ж прям как раз сегодня.
Завтра снова то же самое.

Главное: вчера утром вдруг почувствовала, что кривая здоровья наконец пошла вверх. Просто как-то почувствовала и все. Так тому и быть:) До 22.02 все дни сурка должны закончиться. Именно в этот день запланирована сбыча моей мечты, которой уже более 10 лет - карнавал в Венеции.



P.S. А сегодня какое красивое число: 02.02.2020!:)

http://www.hopesilver.ru
Tags: #женщина, #костыли, #лежатьдвенедели, #санктпетербург, #травма, #учусьходить
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments