hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

В школу за презервативами

16-летняя дочь единственный раз в году в конце мая сходила на один урок, когда в калифорнийский школе в Беркли разрешили посещение (по желанию). Нет, в школе-то она, конечно, бывала каждый день, но через Zoom. И так весь год. Даже без видео, у нее даже видеоокошко на маке заклеено, ибо нефик, кто знает, чего ожидать от интернета в наши дни (“Черное зеркало” ж про такое смотрели? Ужас! Буквально все может стать достоянием общественности! Как говорится, be careful:)

А на фото - то, за чем дочь наша зашла после того единственного живого урока. Обладателем такого урожая может стать любой старшеклассник BHS (Berkeley High School), нужно только зайти в нужный кабинет. Health services.


Насчитала 22 штуки

На мои расспросы дочь поведала, что просто пришла туда и сказала, что ей нужны презервативы. Женщина открыла ящичек, сказала “бери” и удалилась. Та набрала красивых + лубрикантов, прихватила пару инструкций, сложила в бумажный пакетик и ушла. А дома просто оставила на столе. Трофей в память о единственном визите в школу в этот непростой учебный год 2020-2021. "А зачем они тебе?" - спрашиваю. Красивые, говорит:) Видимо, конфеты напомнили)) Дитё еще. Ей они без надобности пока по жизни, просто решила раз можно взять, почему б нет, отдаст подружке или - говорит нам - вы берите.

Обладателем такого урожая может стать любой старшеклассник, нужно только зайти в нужный кабинет.
Спросила ее, как это было, Нина рассказала, что просто пришла и сказала, что ей нужны презервативы.
Женщина открыла ящичек, сказала “бери” и ушла. Та набрала красивых + как видите, лубрикантов и инструкция, сложила в бумажный пакетик и ушла. Потом дома просто поставила на стол.
Ей-то они без надобности пока по жизни, просто решила раз можно взять, почему б нет, отдаст подружке или - говорит нам - вы берите.

Дожили:) Дети родителям из школы презервативы приносят:) Че б так не жить! (можно другой глагол, конечно, вместо “жить” поставить, но я тоже девушка приличная))

Дочке, кстати, завтра утром предстоит операция по исправлению носовой перегородки, так тоже в копилку к сюжету штрих: в больнице, где это будут делать, после взятия из глубины носа теста на коронавирус дают ей стерильную баночку, что нужно вернуть с мочой. Я решила уточнить, как правильно собрать анализ, ибо знаю российскую инструкцию, а мб тут иначе. А дама с ватной палочкой и говорит: а неважно как, это просто тест на беременность.

- ЧЕГО? - говорю. - Она точно не беременна.
(У нее же куча презервативов! - шутка:) я этого не сказала:)
- По закону перед операцией все девочки старше 9 лет должны сдавать мочу на беременность.

Представляете? Вот так. Закон.

А вчера сын в Питер улетел.
Вот, кстати, видео с его выпускного.



Для интересующихся, чего будет делать дальше.
Возможно, возьмет GAP year - год для осмысления смысла своего бытия:)
Говорят, очень помогает повзрослеть.
Я ему перед отъездом говорю: может, возьмешь с собой несколько презервативов?:) (типа не жалко ж! "у нас этого гуталина!”:) Вежливо отказался.
Ну, говорю, если что, знай, что если что, то только с ними.
Знаю, говорит, в школе нас этому учили.

А знаете, ведь не только в теории учили, а прямо как надевать!
Дочь давно еще рассказывала как в 8 классе как на уроках по ликвидации сексуальной безграмотности (Sex ed) надевали резинки на бананы (их потом можно было есть, но некоторые отказались:). На уроках сына то же делали со специальной формы деревяшкой:)

В общем, когда ваш ребенок учится в американской школе (В Беркли), по вышеупомянутым вопросам родителям, похоже, беспокоиться не надо. Несколько дней назад приехал на лето почти 20-летний сын из России, а у вас там, говорю, такому сейчас учат в школе? Нет, говорит.

Сплошное самообразование. И презики платные. А перед операцией, справки об санэпидокружении требуют и еще кучу всяких анализов, вместо теста на беременность. Безобразие!:)

Еще в тему мои старые посты про школьный спектакль “Монологи вагины" и как я таки его посмотрела.))

https://hopesilver.ru
Tags: #беременность, #дети, #презервативы, #секс, #студенты, #школа
Subscribe

  • Шел 10-й день карантина...:)

    Ни температуры, никаких признаков коронавируса не наблюдаем. На мой взгляд, эта тема слишком сильно раздута в мировом масштабе.…

  • Дед Мороз идет по миру!:)

    Еще одна статья вышла про меня по инициативе петербургской журналистки Валентины Кареловой, с момента выхода первой перешедшей работать из “Моего…

  • Хеллоуин по-русски, или Кому понадобилась паутина?

    Вот эта паутина провисела на перилах точно не знаем сколько, но гораздо меньше, чем мы предполагали. Утром повесили, вечером ее уже не было. Купила…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments