hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Categories:

Шо ни съем, то надкусаю, или Как Икея помогает спасти семейное счастье:)

Один забавный эпизод из икейно-семейной жизни:)

Сегодня из-за самочувствия и не самой лучшей погоды отменились планы покататься на лодке в парке, и срочно пришлось строить новые. Первым вариантом был поход в кафе с китайским шведским столом (забавно звучит, да? это место, где китайской еды (+суши) можно за 11 долларов есть сколько влезет), вторым - кино и Икея (или как ее тут называют - Айкиа:) с целью покупки дивана с целью положить туда маму, что снова собирается нагрянуть к нам через месяц. Был утвержден второй вариант, но не забыт первый:) И после киносеанса он возник снова, но мужчины, в отличие от женщин, не всегда могут легко изменить выбранное заранее направление, и вследствие этого в нашей семье возникли разногласия: голодные дамы (я и дочь) хотели в китайско-шведский буфет, а мужчины (муж и сын) - в исключительно шведскую Икею:) Первая половина семьи обиженно не настаивала, и вторая за отсутствием напора сверху - победила:).
В машине по дороге в Икею возникла мучительная пауза. Я и дочь (она вообще из машины выходить не хотела - устремленная не сюда), недовольные тем, что вместо вкуснятины нас ждут хот-доги по 50 центов, зашли внутрь. И тут... Икея спасла наше семейное счастье:)))
АКЦИЯ: значилось на плакате - всем совершившим покупку мебели от ста долларов еда в нашем ресторане бесплатно, сумма по чеку вычитается на кассе из суммы покупки! (И сроки: 25-26 апреля)

Вау! - выдохнули мы. Они как чувствовали, что мы к ним сегодня голодные за диваном едем! Всяко он ведь не будет стоить дешевле 100 долларов)) Выбрали один незатейливый за 249 и решили, что уж хотя бы пятую часть суммы но в ресторане "отобьем")
Очередища из желающих поесть и, возможно, обзавестись мебелью была довольна приличной. Люди брали сразу по 2 тележки всякой всячины.


То ли девушку а то ли виденье - видели?:) Тоже поесть зашла:)

В общем, никогда мы еще столько не набирали в этом пищеблоке:)))


Муж говорит, счастье, что тут такая акция, а то б ты съела бы меня за то, что в китайский буфет не поехали. Бедный( Нелегко ему.

Все доесть не смогли, в конце я уже просто пробовала, что осталось по принципу "шо ни съим, то надкусаю":)
Сумму в 60 долларов 57 центов нам, как и обещали, вышли из общей.



Правда, мы совсем упустили поинтересоваться стоимостью доставки. А ее сумма в наши края - минимальная - была как раз почти в сумму нашего обеда. Ха-ха - говорю, вот и "отбили")



Но муж решительно вывел детей на улицу, посадил в машину, отвез домой и планировал вернуться на своем рабочем минибасе, но до закрытия было совсем мало времени, его вазик был забит всяким барахлом, да к тому же он забыл ключи от дома в моем кармане:)...
А я тем временем бродила по икее, кроме выбранного дивана, находя по пути то, что нам давно нужно:))) (на этот раз очень скромно понаходила:)
В итоге сумма за вычетом ужина все равно была равна 250:)
А за основанием дивана придется ехать завтра, ибо на полке его не оказалось, а ждать, пока нам его принесут после закрытия -нам не хотелось.
Зато поели:) Правда, мужу пришлось в окно лезть, чтобы детей в дом запустить, на глазах изумленного друга семьи, что решил у нас сегодня заночевать:) (он как раз из того самого китайского буфета вернулся))
Но зато 60 баксов за ресторан не пропали даром)) Завтра ведь ж нам бы за них диван не дали бы))

В общем, скучать не приходится. Даже на ровном месте какое-нибудь дурацкое приключание (а пусть будет именно так - приключание:) не буду исправлять опечатку)) на свои задницы да найдем)
А.. я еще телефон в машине забыла перед тем, как в Икею пойти, и муж оставил меня в ней вместе со своей трубкой. А в моем с навигатором что-то не сразу законтачилось (я им не пользуюсь), и он пока в пути с ним разбирался, чуть какого-то нарушившего правила велосипедиста на тот свет не отправил...

Но все хорошо, что хорошо кончается.
Хорошие акции в Икее! Освежают романтику семейных отношений:)
Нам нужно больше таких акций!:))

See you!:)
http://hopesilver.ru/
Tags: Еда, Икея, акция, буфет, глупость, диван, смешное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments