Previous Entry Share Next Entry
Годовалая блогиня
море, небо, Велосипед
hopesilver
Еще один короткий пост, приуроченный к дате, которую я год назад могла представить с трудом даже чисто гипотетически. По этому поводу я закачала на ютуб 43-секундное монологообразное самопоздравительное видео: https://www.youtube.com/watch?v=klyYCUzZFmQ&feature=youtu.be :-)
Муж советовал пошутить (или не пошутить?:), что пост этот - последний, и я буду отныне уделять больше времени семье (хотя идею писать блог подал мне именно он!) Блогиня я еще молодая, всего год от роду (раньше опыта ведения блога не было), но, как показывает опыт, весьма плодовитая:)
шарики
Ровно год назад, 17 ноября в Америке и 18-го - в России появился мой первый пост на http://vsebilo.wordpress.com/: http://vsebilo.wordpress.com/2013/11/18/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85/
Но я, как человек, любящий перемещения, год этот на одном месте не усидела, что-то возникли какие-то нерешаемые проблемы с загрузкой фотографий, и недавно, 2 ноября, переехала в живой журнал.
За это время поняла, что уже не подхожу под определение из анекдота "могу копать, могу не копать". Не писать уже не получается, единственное, что я весь этот год делала правильно, и начинаю нарушать сейчас, - никогда не стоит откладывать на завтра описание свежих впечатлений. Вот не написала про халявный вторник в Сан-Франциско сразу, уже прошел еще один вторник, и завтра будет уже второй, из памяти все стирается, желание писать ослабевает... И живость восприятия теряется. А зря! Ругаю себя. Нельзя так.

Из последних новостей. Буквально вчера я, наконец, таки выложила на своем сайте http://hopesilver.ru/ обе мои книги (пока больше нет:)), их можно найти как в разделе "Мои книги", так и в соседнем - "Проза" (этот раздел можно назвать "Семейная проза", ибо, кроме моего творчества, там выложены воспоминания моей бабушки, книга моей мамы о дочери Марины Цветаевой - кстати, очень достойная! и пара рассказов, которые написали дети).

За этот год много чего произошло, много менялось разных событий и настроений, почти все они мною описаны в блоге. В последние дни напала какая-то подытоживающая грусть, бывает со мной такое ни с того ни с сего... задумываюсь о тщете всего сущего... Но! - быстро проходит, ибо, несмотря ни на что, есть ощущение, что все не впустую. Вот даже отъезд наш, блог этот, пусть хоть и нет у него десятков тысяч читателей (бабушка ругает меня вообще за сам факт его существования - мол, зачем все на люди выносить:), но я все равно рада, что кому-то чтение моих опусов в этом году доставляло какие-то эмоции. А будь я в России - и блога бы этого наверняка не было бы, да если бы и был - о чем бы я там писала?.. В общем, все не зря:)

Вот. Желаю, чтобы все!:)
Встретимся на втором году жизни моего блога. See you!:)

***********

P.S. Друзья, я буду очень благодарна за перепост моего проекта, если возможно, с какой-нибудь припиской от себя. Желательно в соцсетях, где у вас имеются англоязычные друзья, ибо речь в проекте идет о переводе моей книги на английский.
https://www.indiegogo.com/projects/the-magic-of-being-born/x/8915358
Огорчаюсь, что никто не интересуется проектом... Совсем иные были ожидания:(

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account