Previous Entry Share Next Entry
Звезда в шите:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Только что сходила на еще один Open mic - в городке Окланд, в который некоторые боятся ездить из-за количества черного народонаселения и всяких сопутствующих опасностей. Я - храбрая женщина - поперлась туда одна, к 8:30 вечера, нашла парковочное место на пустынной улочке, соседней с New Parking Theatre, где все это дело должно было состояться. Обратно в 11 жутковато было возвращаться, скажу я вам. Может, оно бы и не было б, но напугали ведь. В июле наша мама уезжала из Окланда на автобусе в Лос Анджелес, так у друзей был нервный смех, когда они узнали, откуда она уезжает и время - полночь. Ну, мол, если надоела вам мама - тогда понятно:)))

В общем, на этом Открытом микрофоне до меня даже очередь не дошла. Система выбора выступающих была вытягивание из мисочки бумажки с именем.
Но, посидев, послушав тех, кто выступал, и поняв, что мне уже не судьба, даже не слишком расстроилась. Ибо юмор чем ниже пояса - тем смешнее - как-то должен быть в меру. А тут просто все на этом основано - тот, кто не сказал факин, шит или пусси - не вписался в коллектив)
Одна девушка, правда, довольно культурная вышла, корейской национальности, у нее это первый раз был, все ее вообще несмешное выступление поддержали, посмеялись где возможно, но она тоже шит раз 5 сказала - выполнила положенный минимум.
А в моей программе всего один шит:) - в конце рассказа про туалетную бумагу)
Один шит в таком месте для успеха маловато:))

CONCLUSIONS
- Life is a gift, – said the wrapping paper.
- Life is imagination, – pronounced the writing paper, confidently.
- Life is a rainbow! – exclaimed the colored paper.
- Life is current events, – reported the newspaper.
- Life is shit, – concluded the toilet paper, gloomily.

Рисунок Вячеслава Шилова, перевод Кристины Штейгер

Я, правда, до последнего надеялась хоть пару рассказиков прочесть - ну просто потому что не люблю зря приходить. Но все равно ведь не зря пришла. Посмотрела, чего бывает:)
Поняла, что приди я сюда в первый свой раз, подумала бы, что все Открытые микрофоны такие и больше бы не пошла. А их тут пруд пруди. На след. неделе в других местах будут и во вторник, и в пятницу. Как раз о втором на этом мероприятии и узнала. Мне даже красивым шрифтом на бумажке написал один выступивший в формате стэнд-ап товарищ, куда приходить и во сколько.

Тот, на котором я выступила в начале ноября - вообще очень культурный был. Все пели под гитару и фортепиано (потому я и сказала, когда вышла, что стесняюсь выступать, ибо английский мой второй язык и к тому же я не музыкант:) Одна женщина на инвалидной коляске не могла говорить, и ее речь воспроизводил компьютер, а девушка пела песню ее сочинения. Там, где я была, такое и представить себе не могу:) Как не могу там представить и дочку с ее песней.

В общем, любой опыт интересен самим фактом опыта.
Буду осваивать этот фронт дальше - бороться с комплексами боязни выступления со сцены вообще и на английском языке, в частности:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Шит, вот же пусси собрались на этот факинг микрофон!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account