hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Про попы

Мой блог, чего хочу, то и делаю)) Решила написать вот этот не слишком политкорректный пост, но - и это меня извиняет - исключительно в качестве восхищения. Восхищаться буду пышными формами темнокожего женского населения, попу одной из которых - в желтой короткой юбочке, мне удалось запечатлеть лично, вторую - справа, стащила из интернета, но она отлично иллюстрирует формы, увидев которые вблизи, двое россиян (знаю их лично) просто сошли бы с ума от такой красоты))) В лучшем смысле этого слова. Это ж можно на нее поставить что-то, и будет стоять!) Банка пива так точно)



Ни разу не видела настолько округлых форм у белокожих женщин. В инернете пишут, что они просто меньше эволюционировали, "у женщины широкие бёдра - это первый признак того, что она может выносить здоровое потомство, без родовых травм... соответственно, и большая грудь создана для кормления. Они же в браки вступают с себе подобными до сих пор, потому не ассимилировались в нечто "кэжуал":))) - не понять - то ли баба, толь мужик:))) "
Про грудь тема отдельная, но у темнокожих дам и правда гораздо реже, чем у белых, встречается ее маленький размер.

А вот это здоровое потомство увидела недавно в ИКЕЕ. Вот и беленького кто-то подбросил)))


Вот гляжу я на них и думаю: живут себе и не заморачиваются, а мы все что-то худеем))) Оглядываем себя в зеркало, целлюлит высматриваем, огорчаемся...
А стОит ли?:) Счастье ж не должно быть в заднице:)

Песенка с моралью.

Tags: Попы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments