hopesilver (hopesilver) wrote,
hopesilver
hopesilver

Category:

Пижамадэй под прицелом папарацци

Вот, наконец, удалось мне запечатлеть детей в школе в так называемый Пижамадэй - день, когда в школу можно прийти в пижаме, а также захватить свою любимую игрушку или даже подушку. Никакого особенного смысла в этом дне, кроме необычного ощущения прийти в школу в пижаме, я думаю, не вкладывается. Так приходят далеко не все, примерно 5 или 6-я часть учеников. Нина почему-то не захотела (хотя недавно стала обладательницей новой вполне себе милой пижамы)... Я бы непременно пришла, но кто знает, пришла ли бы я, если бы мне было 11 лет,  кажется, в том возрасте я не слишком любила, чтобы на меня обращали внимание.

В общем, рассказывать особенно нечего. Смотрите фотографии - cпециально пришла на 10 минут раньше, ибо давно за этим днем охотилась. Завтра в дочкиной школе церемония выпуска 5 классов (graduation). Приготовили ее учителю очень особенный подарок, когда придумала что на нем написать, долго смеялась. Впрочем, об этом потом:))

А такой вот ребятенок встретил нас у школы.

Помогает маме с парковкой (я раза 4 за год была на ее месте).

Нинина одноклассница в пижамных штанах с игрушкой.


Еше парочка.




А этот мальчик вообще сидел на скамейке и ел ложкой молоко с кукурузными хлопьями. Видимо, дома не успел))) Директор в средней школе тоже, когда утром у крыльца детей встречает, порой кашу ест из плошечки. Невероятно трогательное зрелище, совершенно непривычное для российской школы.


На девочку в халате резкость навести так и не удалось. Пусть живет спокойно:)


У чувака в черных пижамных штанах спереди было ну очень сильно разорвано под коленкой. Ну и что:))  Пижама же!))






Вся предыдущая неделя в школе называлась Sripit week, каждый день что-то значил особенное, дети обливались из брызгалок, устраивали танцевальный флеш-моб в школе напротив (для старшеклассников) и тп. Кроме этого, ничего рассказать не могу, ибо Нинин класс в этом участие не принимал по причине того, что их учитель - забавный чел с весьма своеобразный чувством юмора заявил "I don't believe in spirits". Нина очень огорчалась. В прошлый четверг во время поездки в Парк аттракционов я его за это пожурила и пошутила, то Нина теперь будет являться к нему в кошмарных снах. Впрочем, как ответить Чемберлену, мы придумали:)))

Завтра, все - завтра...

:-)

http://hopesilver.ru



Tags: Америка, особенный день, пижама, школа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments