Previous Entry Share Next Entry
Победа над мелкой бюрократией одержана!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Таки зря я скептически была настроена насчет местной бюрократии: после моего звонка часов через 5 мне уже перезвонили и сказали, что все готово.



Вот из-за этой закорючки 2 недели держали бумажку! Пока не стала звонить им сердитая. Да я сама точно так же расписываюсь, когда тороплюсь!:)
Ну, в общем, что сказать - отлегло. Еще утром отлегло, когда пришла в школу, мол, пустите детей заниматься, а то задерживают мне бумажки, а там такая милая девушка, вы мол не волнуйтесь, занятия с понедельника, да и пустят, если там вам уж совсем задержат... И улыбается, искренне так, именами обменялись, руки друг другу пожали, успокоила меня и пошла я радостная. А потом и бумажки мне отдали. В общем, уфф)) Думаю, отсканировать что ли:) в превентивных целях сохранения своей ЦНС на будущее) В России так бы и сделала, а тут... во мне же идут необратимые (или обратимые?;) процессы улучшения личности.:))

А насчет колледжа вношу поправку - из класса выкинули, а не из целого колледжа.
У меня там еще 2 класса осталось - идиомы для ESL, дивный дедушка-профессор университета Беркли ведет! Просто услада глаз моих.
И writing workshop, что прилагался к классу English 1A, с которым пришлось расстаться.
Теперь я туда могу ходить и писать о чем мне вздумается, а не то, что вздумалось бы той тетеньке, что решила не иметь меня в своем классе.

Все к лучшему, в общем:)
Никогда не надо сразу сдаваться и всегда стоит попытаться понастаивать на своем. Хотя бы чтоб знать, что попыталась. И пусть с колледжем, увы, не вышло, но зато с бумажками - да.

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это стандартная практика универов (исключать из класса после 2-х пропущенных занятий). Жаль, что Вы этого не знали.

Well, а почему в документе указано имя Нина, это точно не Надежда, где короткое имя звучит как Надя.

Я тоже записалась в местный кк у нас в Стоктоне. Опоздала с началом учебного года, пришлось взять онлайн классы, которые позже начинались.
С оплатой какая то ерунда, несмотря на то что живу тут уже два года, я не могу считаться резидентом, в колледже мне пояснили, что ими могут считаться те, кто проучился в калифорнии в хай скул три года, ну ли получил в калифорнийской школе тира аттестат. Вот я и плачу как нерезидент, примерно около 700 долларов за класс. Дороговасто как то, как в университете. А у вас как, Надя, с этим делом, такие же правила, или получше?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account